Юбилей присутствия банка ВТБ в Кемеровской области

Юбилей присутствия банка ВТБ в Кемеровской области

Дата: 27 ноября 2013

Заказчик: Банк ВТБ в г.Кемерово

Мероприятие: «Банк ВТБ представляет: 10 юбилейный сезон»

Место проведения: Музыкальный театр Кузбасса им. А.Боброва

Задача: Разработка общей креативной концепции празднования 10-летия присутствия Банка ВТБ в Кемеровской области, а также проработка нетривиальной подачи каждой части торжества; разработка дизайна мероприятия; подбор артистического штата; координация мероприятия на стадии подготовки и в день его проведения.

Описание:

Банк ВТБ – крупный коммерческий банк, специализирующийся на обслуживании корпоративных клиентов. Кроме того, банк проводит активную социальную и культурную политику. Неудивительно, что местом празднования стал Музыкальный театр Кузбасса им. А.Боброва, - Банк ВТБ не первый год является спонсором театра.

Все действие было разделено на 3 части. Первая часть – встреча гостей. Основной задачей было подарить гостям настроение и погрузить в театральную атмосферу. Ко входу в театр вела красная ковровая дорожка, украшенная свечами. На входе встречал ведущий и брал интервью у гостей. Интервью транслировалось непосредственно в холл театра, где собирались гости, в режиме видеотрансляции. На входе гостей встречали гусар и хостес в театральных костюмах, будто только что сошедшие со сцены. В кулуарах развернулся настоящий уличный театр: гостей развлекали акробаты, на фоне пресс-волла с изображением занавеса позировали живые скульптуры. Гости могли сфотографироваться со скульптурами, а в конце вечера получить свои напечатанные фотографии.

После традиционных трех звонков гости были приглашены в зал театра. Задачей второй части празднования – официальное обозначение повода, выражение благодарности клиентам.  Стихла музыка, погас свет, а на экране над сценой развернулась песочная история о Банке ВТБ. После песочного фильма прошли традиционные поздравления и официальные речи от руководства банка и Администрации г.Кемерово. Сюрпризом официальной части стало поппури от Музыкального театра, в котором в качестве актеров принимали участие непосредственно сотрудник банка!

Финальная часть вечера проходила в формате Артистического кафе в холле второго этажа Музыкального театра Кузбасса. Задачей этой части вечера было неформальное общение с клиентами и партнерами банка. Атмосфера создавалась приятной классической джазовой музыкой и легким фуршетом. Изюминка и кульминация вечера - вывоз торта, сопровождавшийся неожиданным танцем официантов, который безусловно удивил гостей.